Fiesta del Pulpo O Carballiño (Ourense)

Descripción

Asistiremos a la Fiesta Gastronómica de interés turístico en el Concello de O Carballiño (Ourense), que se celebrará en el Parque Municipal de la villa, donde podremos disfrutar de raciones de pulpo, vino, bailes regionales, verbenas y gaiteros, entre otros.

La preparación del pulpo a la gallega, consiste en cocerlo en calderos de cobre, previamente congelado y después de “asustarlo”, sujetándolo por la cabeza e introduciéndolo y extrayéndolo en el agua hirviendo, tres veces seguidas, para ablandar su carne. A continuación, se corta en trocitos, se emplata y se aliña, con aceite de oliva, pimentón y sal.

Contacto

Incluye:
• 2 noches en Hotel 2*/3* en O Carballiño o alrededores
• Régimen según programa (agua y vino en almuerzos y cenas)
• Seguro de viaje

260 €

¿Necesitas más información?

Soy un viajero
Nombre*
Email*
C.P.*
Teléfono*
¿Cuántas personas?*
¿Cuándo quieres ir?*
¿Necesitas transporte?*
Dinos tu agencia de viajes favorita
IMPORTANTE: Destination Lab enviará presupuestos a través de agencias de viajes, no se enviarán presupuestos directamente al cliente final o viajero.

Otros destinos que te pueden interesar

Scroll al inicio