Galicia, calidad superior
Descripción
Galicia, calidad superior
Programa día a día
Día 1 Origen – Galicia
Salida desde origen dirección Galicia. Llegada al hotel, cena y alojamiento.
Día 2 A Coruña
Desayuno. Hoy nos trasladaremos hasta A Coruña para visitar acompañados de guía oficial sus lugares más emblemáticos, como la Plaza de María Pita, el Ayuntamiento, la Torre de Hércules (entrada incluida), jardines de Méndez Núñez, galerías acristaladas, etc. Almuerzo en restaurante
Menú
CLÁSICO
- Carpaccio de gambón y erizos con helado de tomate
- Fritos de cigala con mahonesa de soja
- Huevo roto con cigalas, patatas, aceite de trufa y jamón
- Merluza al vapor con pil pil de lima limón y espinacas
- Costilla de cerdo ibérico con patatas asadas y San Simón
- Tarta de manzana con helado de fresas al vino tinto DO Valdeorras Valdesil 2011
- DO Rioja Marqués de Vargas
- Reserva 2005
Tiempo libre en el centro para conocer su zona antigua y comercial; o su gran oferta en museos (Museo Arqueológico e Histórico Castillo de San Antón, Museo de los Relojes, etc.). Regreso al hotel, cena y alojamiento.
Día 3 Combarro – Pontevedra – Cambados
Desayuno. Salida hacia las Rías Baixas. Comenzaremos la visita por la pintoresca localidad de Combarro. Almuerzo en restaurante
Menú
- Saquitos de marisco
- Mejillones Croca de ternera
A elegir:
- Lubina de la Ría al Horno
O
Arroz con Vieiras - Postre y café
A continuación, nos sorprenderá la coqueta ciudad de Pontevedra y para terminar nos trasladaremos al bello pueblo de Cambados donde visitaremos una bodega de vino de la D.O. Rías Baixas (entrada incluida). Regreso al hotel, cena y alojamiento.
Día 4 Allariz – Ribeira Sacra
Desayuno. Salida dirección Allariz, en la provincia de Ourense, que, declarado Conjunto Histórico, conserva importantes construcciones religiosas en su trazado típicamente medieval. Almuerzo en restaurante
Menú
- Cocido Gallego
- Postre
- Café
Por la tarde nos acercaremos hasta una de las zonas menos conocidas: A Ribeira Sacra, donde destacan sus monasterios, entre ellos el Monasterio de San Estevo de Ribas de Sil. Realizaremos un paseo en catamarán por el Río Sil (entrada incluida). A la hora indicada regreso al hotel, cena y alojamiento.
Día 5 Costa Da Morte
Desayuno. Hoy emprenderemos ruta hacia la Galicia más mágica: A Costa de Morte. Comenzaremos en O Monte Pindo, también llamado el “Monte Sagrado” o “Olimpo Celta”, un prodigio de la naturaleza con impresionantes vistas a toda A Costa da Morte. Nuestra siguiente parada es Ézaro, en donde se puede encontrar un río con una característica muy especial: desemboca en cascada directamente en el mar. Finalmente llegaremos a Fisterra, el fin de la tierra de los romanos, en plena Costa da Morte, donde se mezcla la inmensidad del Océano Atlántico, los acantilados y el olor a sal. Almuerzo en restaurante.
Menú
- Volandeira de Cambados
- Navajas a la plancha
- Pescado de temporada a la plancha con verduritas
- Bico de Xeado
- Café
y tiempo libre para conocer de primera mano la vida tradicional de este pueblo pesquero. Regreso al hotel, cena y alojamiento.
Día 6 Ribadeo - Praia Das Catedrais – Lugo
Desayuno. Salida dirección Norte para realizar la visita de Ribadeo, villa de aspecto señorial, en la que destacan el faro de la isla Pancha, a la entrada de la ría y las ruinas del castillo de San Damián. Continuaremos hasta la Playa de Las Catedrales. Almuerzo en restaurante
Menú
- Arroz caldoso de Marisco
- Postre
- Café
Por la tarde visita de Lugo, ciudad que conserva importantes huellas de su pasado romano, entre ellas su muralla milenaria, declarada Patrimonio de la Humanidad por la Unesco. Regreso al hotel, cena y alojamiento.
Día 7 Santiago
Desayuno. Salida para realizar la visita de Santiago de Compostela con guía oficial con acceso a la Catedral (entrada incluida). Almuerzo en restaurante.
Menú
Entrantes
- Almejas a la marinera Langostinos a la plancha
- Zamburiñas al horno
- Chipirones rebozados
Segundo Plato (a elección)
- Dorada al horno con patatas
O
Bacalao a la portuguesa / Chuletón de vaca (para compartir)
Postre
Variado de tartas caseras
Café de pota y orujos caseros
Por la tarde tendremos tiempo libre para poder callejear y descubrir el ambiente de esta ciudad cosmopolita. Regreso al hotel, cena y alojamiento.
Día 8: Galicia – origen
Desayuno. Fin de nuestros servicio.
Contacto
El precio incluye:
- 7 noches en hotel 3*/4* en Galicia
- Régimen según programa (agua y vino en almuerzos y cenas)
- 6 almuerzos en restaurante
- Visita con guía oficial de Santiago
- Visita y degustación en bodega de la D.O. Rías Baixas
- Paseo en catamarán por rio sil
- Entrada a Torre de Hércules
- Entrada a la Catedral de Santiago de Compostela
- Bebidas incluidas (agua y vino de la casa) en cenas
¿Necesitas más información?