Huelva, paraíso del auténtico sabor

Descripción

Huelva es un auténtico paraíso del sabor. Sus pescados, mariscos y carnes ibéricas, regados con sus Vinos del Condado, atraparán todos tus sentidos.

Programa día a día

Día 1 Origen – Costa de Huelva

Salida desde origen dirección Costa de Huelva. Llegada al hotel, y salida hacia Huelva, capital de la Costa de la Luz, que fue la “Puerta al Nuevo Mundo”. Visita panorámica de la ciudad acompañados de guía oficial, recorriendo sus principales puntos de interés, conociendo la zona portuaria, Los Cabezos de La Esperanza y Conquero, Campus del Carmen, Barrio Inglés o la Casa Colón. Parada para visitar el Santuario de la Virgen de Cinta, donde se encuentra la patrona de la ciudad.

Regreso al hotel, cena y alojamiento.

Día 2 D.O. Condado de Huelva y el Rocío

Desayuno. Salida hacia Bollullos Par del Condado, pueblo vinícola que cuenta con más de diez bodegas. Comenzaremos nuestra visita por la Ermita de la Virgen de las Mercedes, patrona de Bollullos. A continuación, pasaremos por el centro del Vino “Condado de Huelva” (entrada incluida), sorprendente edificio con forma de malla romboidal, en el cual realizaremos un recorrido virtual por la comarca del Condado dentro de un espacio sensitivo, interactivo y dotado de sonido y proyecciones dinámicas.

Seguidamente, nos trasladaremos hasta las Bodegas Oliveros (entrada incluida), donde realizaremos visita guiada, en la que nos explicaran la historia de la bodega y la D.O. con vista exterior de su Cava subterránea. A continuación, iremos a la Vinagrera de Reserva donde cataremos un vinagre Añada 1940 y seguiremos por la bodega hasta terminar en la Sala de Catas donde cataremos 3 vinos (Blanco joven de uva zalema, Tinto tempranillo roble y Vino Naranja) acompañado de un aperitivo ibérico y un queso viejo.

Almuerzo en restaurante y salida hacia la Aldea del Rocío, uno de los lugares de peregrinación Mariana más importantes de España. Tiempo libre para visitar la ermita de la Virgen de El Rocío.

Regreso al hotel cena y alojamiento.

Día 3 D. O. Jabugo y Aracena

Desayuno. Salida dirección Aracena, capital de la comarca y la que da nombre a la sierra y al Parque Natural. Su casco urbano, repleto de monumentos y declarado Bien de Interés Cultural, se ubica al pie de su antiguo castillo y de la Iglesia Prioral de Nuestra Señora del Mayor Dolor. Visitaremos una fábrica de Jamones (entrada incluida), donde veremos las instalaciones de fabricación, secaderos, zonas de expedición y envasado. Durante la visita nos darán diversas explicaciones acerca del mundo del cerdo ibérico y del jamón de Jabugo y podremos ver in situ los procesos de elaboración y curación de los productos. Al final tendremos una degustación de distintos productos que elaboran acompañada de una copa de vino dulce “Pedro Ximénez”.

Tiempo libre y salida hacia lugar de origen. Llegada a origen y fin de nuestros servicios.

Contacto

El precio incluye:

  • 2 noches en el hotel 3*/4* en Costa de Huelva
  • Régimen según programa ( agua y vino en almuerzos y cenas)
  • 1 almuerzo en restaurante
  • Visita con guía oficial de Huelva
  • Visita a Bodegas Oliveros
  • Entrada al Centro del vino “Condado de Huelva”
  • Visita a una fábrica de jamones
  • Seguro de viaje
310 €

¿Necesitas más información?

Soy un viajero
Nombre*
Email*
C.P.*
Teléfono*
¿Cuántas personas?*
¿Cuándo quieres ir?*
¿Necesitas transporte?*
Dinos tu agencia de viajes favorita
IMPORTANTE: Destination Lab enviará presupuestos a través de agencias de viajes, no se enviarán presupuestos directamente al cliente final o viajero.

Otros destinos que te pueden interesar

Montañas de O Cebreiro, Camino de Santiago
Camino de Santiago por tramos de 9 días
desde 725 €
Playa de La Torre de la Sal Casares
Circuito cultural de 6 días por Málaga
desde 425 €
Viñedos de La Rioja
Circuito enoturístico de 6 días por La Rioja
desde 570 €
Museo Guggenheim, Bilbao
Circuito de 5 días por el País Vasco
desde 510 €
Scroll al inicio