Sabores del Mar
Descripción
Sabores del Mar
Programa día a día
Día 1 Origen – Galicia
Salida desde origen dirección Galicia. Llegada al hotel, cena y alojamiento.
Día 2 La Ruta del Pulpo
Desayuno. Salida para realizar una ruta por la Ría de Vigo, que nos acercará a la tradición, a las leyendas e historia de Vigo. Durante esta ruta nos explicaran todo sobre la pesca del Pulpo, curiosidades y recetas típicas Gallegas.
A continuación disfrutaremos de una degustación de Pulpo `a feira´ y empanada de pulpo acompañada de vino D.O. refrescos y agua. Durante la degustación podremos conocer de la mano de un guía de la zona, las tradiciones gallegas y para finalizar disfrutaremos de música y baile.
Regreso al hotel para el almuerzo. Tarde libre, cena y alojamiento.
Día 3 La Ruta del Mejillón
Desayuno. Salida hacia el puerto de O Grove, desde donde saldremos para realizar un recorrido en catamarán por la Ría de Arousa. Pondremos rumbo a una batea, en la cual un guía ofrecerá una explicación del proceso de cría y engorde del mejillón, ostra y vieira. Seguidamente procederemos a visualizar la parte sumergida de la batea y a contemplar los fondos marinos de la Ría de Arousa y después, realizaremos una degustación de mejillones, vino y refrescos a bordo (incluido). Nos explicaran a grandes rasgos las características geográficas y biológicas más importantes de la Ría de Arousa mientras navegamos por sus aguas.
De regreso al puerto, nos amenizarán el viaje con música y animación mientras observamos la costa de O Grove y navegamos por las aguas de la Ría de Arousa.
Regreso al hotel para el almuerzo. Tarde libre, cena y alojamiento.
Día 4 Galicia – Origen
Desayuno. Fin de nuestros servicios
Contacto
El precio incluye:
- 3 noches en hotel 3* en Rías Bajas
- Régimen según programa (agua y vino en almuerzos y cenas)
- Paseo en barco por la Ría de Arousa con degustación de mejillones
- Paseo en barco por la Ría de Vigo con degustación de Pulpo A Feira y empanada de pulpo
- Seguro de Viaje
¿Necesitas más información?