Enogastronomía Pazo de Toubes (Ourense)
Descripción
Conoce la región del Ribeiro de una manera original y disfruta de momentos de relajación y gastronomía.
Programa día a día
Día 1: Origen - Galicia
Salida desde origen por cuenta del cliente dirección Galicia. Llegada al hotel, cena y alojamiento.
Día 2: Pazo de Toubes - Leiro
Desayuno. Salida hacia la bodega Viña Costeira donde descubriremos el corazón del Ribeiro a través de la historia de un pazo del S.XVIII y de la viticultura y gastronomía tradicional. Podremos identificar las distintas variedades autóctonas de uva en el viñedo centenario y conocerás el proceso de elaboración de sus vinos. Viviremos una experiencia enogastronómica finalizando con una cata guiada de tres vinos armonizados con bocados del chef del Pazo de Toubes.
A continuación, nos dirigiremos hacia Leiro donde visitaremos, tras el almuerzo en restaurante, el Monasterio de San Clodio do Ribeiro actualmente convertido en hotel y fue declarado Monumento Histórico Artístico Nacional. Regreso al hotel, cena y alojamiento.
Día 3: Galicia - Origen
Desayuno. Fin de nuestros servicios
Contacto
Incluye:
- 2 noches en hotel 3* en Galicia
- Régimen según itinerario (agua y vino en almuerzos y cenas)
- 1 almuerzo en restaurante
- Experiencia enogastronómica Viña Costeira
- Visita guiada Monasterio de Leiro
- Seguro de viaje
¿Necesitas más información?