Marisqueo a pie de cocina

Descripción

Visitaremos la zona de marisqueo acompañados de un especialista y seguidamente una lonja o depuradora de mariscos, donde nos explicarán todo el proceso de selección.

Seguidamente nos dirigiremos a las cocinas, donde de la mano de nuestro chef, elaboraremos un menú con productos del marisqueo.

Una vez finalizado, realizaremos la degustación del mismo acompañado de vinos de la tierra de Barbanza e Iria.

Contacto

El precio incluye:

  • 2 noches de estancia en hotel de Barbanza Arousa en régimen de Alojamiento y desayuno
  • Visita a la zona de marisqueo
  • Visita a la lonja o depuradora de mariscos
  • Taller de cocina con degustación
265 €

¿Necesitas más información?

Soy un viajero
Nombre*
Email*
C.P.*
Teléfono*
¿Cuántas personas?*
¿Cuándo quieres ir?*
¿Necesitas transporte?*
Dinos tu agencia de viajes favorita
IMPORTANTE: Destination Lab enviará presupuestos a través de agencias de viajes, no se enviarán presupuestos directamente al cliente final o viajero.

Otros destinos que te pueden interesar

Peñíscola, Castellón
Escapada de 3 días por Castellón
desde 265 €
Albarracín Teruel
Circuito cultural de 4 días por Sierra de Albarracín y El Maestrazgo
desde 345 €
Mirador de A Curota, A Pobra do Caramiñal, Barbanza Arousa
Escapada de 3 días por Barbanza Arousa
desde 245 €
Scroll al inicio