Marisqueo a pie de cocina

Descripción

Visitaremos la zona de marisqueo acompañados de un especialista y seguidamente una lonja o depuradora de mariscos, donde nos explicarán todo el proceso de selección.

Seguidamente nos dirigiremos a las cocinas, donde de la mano de nuestro chef, elaboraremos un menú con productos del marisqueo.

Una vez finalizado, realizaremos la degustación del mismo acompañado de vinos de la tierra de Barbanza e Iria.

Contacto

El precio incluye:

  • 2 noches de estancia en hotel de Barbanza Arousa en régimen de Alojamiento y desayuno
  • Visita a la zona de marisqueo
  • Visita a la lonja o depuradora de mariscos
  • Taller de cocina con degustación
265 €

¿Necesitas más información?

Soy un viajero
Nombre*
Email*
C.P.*
Teléfono*
¿Cuántas personas?*
¿Cuándo quieres ir?*
¿Necesitas transporte?*
Dinos tu agencia de viajes favorita
IMPORTANTE: Destination Lab enviará presupuestos a través de agencias de viajes, no se enviarán presupuestos directamente al cliente final o viajero.

Otros destinos que te pueden interesar

Bicis Camino de Santiago
Camino de Santiago para hacer en bici 8 días
desde 1.249 €
Cuevas de Zaen. Moratalla. Región de Murcia.
Circuito de 7 días por la Región de Murcia
desde 555 €
Flysch, País Vasco
Circuito de 6 días por Guipuzkoa
desde 490 €
Playa de La Torre de la Sal Casares
Circuito cultural de 6 días por Málaga
desde 425 €
Scroll al inicio