Marisqueo a pie de cocina
Descripción
Visitaremos la zona de marisqueo acompañados de un especialista y seguidamente una lonja o depuradora de mariscos, donde nos explicarán todo el proceso de selección.
Seguidamente nos dirigiremos a las cocinas, donde de la mano de nuestro chef, elaboraremos un menú con productos del marisqueo.
Una vez finalizado, realizaremos la degustación del mismo acompañado de vinos de la tierra de Barbanza e Iria.
Contacto
El precio incluye:
- 2 noches de estancia en hotel de Barbanza Arousa en régimen de Alojamiento y desayuno
- Visita a la zona de marisqueo
- Visita a la lonja o depuradora de mariscos
- Taller de cocina con degustación
265 €
¿Necesitas más información?
Soy un viajero
Soy una agencia
Otros destinos que te pueden interesar
Circuito cultural de 4 días por Sierra de Albarracín y El Maestrazgo
desde 345 €
Escapada de 3 días por Burgos
desde 250 €